您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
山西方略保税国际陆港口岸园区荣膺2019年度全国优秀物流园区称号
日期:2019-08-18  发布人:admin  浏览量:62
 

 2019年8月9-10日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办的2019年(第十七次)全国物流园区工作年会在辽宁省沈阳市召开。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,中共沈阳市委常委、常务副市长高伟,中共沈阳市于洪区区委书记董峰出席会议并讲话。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才主持会议并致辞。

 

图片1.png

图1:山西方略保税国际陆港口岸园区荣膺2019年度全国优秀物流园区称号,此为中物联物流园区专委会颁发的牌匾

 

 会议吸引来自全国29个省区市物流工作牵头部门领导、物流行业协会、物流园区和企业、中物联物流园区专委会成员单位、示范物流园区和国家智能化仓储物流示范基地代表以及从事物流教学、研究、投资、咨询机构、设备提供商等共1100余人参加了会议。集团董事长助理卫跟上作为嘉宾出席了会议。

 

图片2_副本.png

图2:集团董事长助理卫跟上(右二)代表方略保税国际陆港口岸园区上台领取2019年度全国优秀物流园区牌匾

 

 会上,专委会发布了2019年度全国优秀物流园区名单,山西方略保税国际陆港口岸园区成功入选其列。会议还举行了授牌仪式,集团董事长助理卫跟上代表园区登台领奖。

 

图片3_副本.png

图3:2019年(第十七次)全国物流园区工作年会在辽宁省沈阳市召开,会上举行了2019年度全国优秀物流园区授牌仪式

 

 荣膺全国优秀物流园区,是山西方略保税国际陆港口岸园区十余载坚持不懈围绕打造“内陆港”的目标努力拼搏的结果,是国家对方略保税国际陆港口岸园区发展成就的肯定,它将激励园区上下更加砥砺奋进,以打造陆港型国家物流枢纽为目标,做大做强枢纽经济,服务支撑开放经济,促进山西融入“一带一路”建设、积极打造内陆地区新高地以及山西经济的高质量发展发挥更大的作用。

 

图片4.png

图片5.png

图4:2019年度全国优秀物流园区名单公布文件(摘录)

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所