您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

关于方略

发展愿景

首页 >> 关于方略 >> 发展愿景

 

发展愿景.jpg

 

 

  集团坚持以保税物流为龙头,以大物流(大宗工业品物流供应链、生活快销品物流供应链)为主体,以互联网科技和文化建设产业发展为两翼,以金融创新为引擎,坚持“大宗和快销品全方位推进,内外贸业务一体化运营”的 “一体两翼”发展战略,着力打造集国际采购、商贸物流、大宗商品和日用品聚集、电子商务、互联网科技、文化发展、地产建设及开发、投资和信息化为一体的多产业聚集、多元化经营的企业集团,努力做到健康可持续发展。
  长期以来,集团充分依托国家赋予的优惠政策和叠加功能,发挥第三方物流企业的比较优势,创新与供应链上下游客户的合作模式,通过“仓库前置、合作销售”,“现金销售、产品换原料”,“仓单质押预付货款、销售与物流捆绑”等各种方式,开发原材料及产成品的金融属性,整合供需双方、各物流环节物流服务商的现有资源,打造相对闭合的供应链,在为企业广泛开辟“第三方利润源”的同时,直接和间接地为政府带来了较大的绿色税收。
  到目前,集团业务已辐射美国、意大利、澳大利亚等20多个国家和地区;经营商品包括日化用品、休闲食品、农副产品、保健食品、母婴用品、电子产品、书刊杂志、烟酒、机电化工设备与产品、化肥、粮食、大宗工业品等40多类上千个品种。合作的客户遍及周边国有或民营大中型企业。借助平台优势和完善的服务模式,集团累计为周边企业提供各类融资30.8亿元,直接、间接汇聚和带动我省绿色税收17亿元。
  发展愿景:在全球经济一体化的大背景下,集团将充分利用自身区位、交通、政策、专业等多项优势,构建国外与国内优势资源相互对接的畅通渠道,全力打造中西部独具特色的内陆港,打造黄河金三角工业品交易中心,打造医疗设备加工贸易园区,主动融入国家“一带一路”,有力发挥服务外向型经济的公共平台作用,促进经济发展。

 

 

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所