您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
临汾市委副书记、市长董一兵一行莅临集团视察调研
日期:2019-05-21  发布人:admin  浏览量:380

 

 为深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,积极践行新发展理念,扎实开展干部入企服务,帮助企业解决实际困难,全力打造“六最”营商环境,2019年5月11日,临汾市委副书记、市长董一兵一行莅临集团视察调研,侯马市委书记王煦杰,副书记、市长黄晓君等领导以及市政府办公室、市农业农村局、市扶贫办相关负责人进行了陪同,集团董事长李海瑕带领领导班子进行了热情接待。

 

图片1.png

图:临汾市委副书记、市长董一兵(中)在侯马市委书记王煦杰(右),副书记、市长黄晓君(左)的陪同下在方略保税国际陆港口岸园区口岸联检办公大楼服务大厅听取集团董事长李海瑕汇报集团情况

 

 董市长一行首先来到方略保税国际陆港口岸园区口岸联检办公大楼一层大厅听取了李海瑕董事长关于集团的发展思路、运营模式、业务体系及国家级综合保税区申建等工作的详细介绍,随后深入园区参观了口岸作业区、海关特殊监管区、洋货码头暨医疗设备保税展示区等各功能区。

 在视察中,董市长指出方略陆港集团所建的方略保税国际陆港口岸园区是省委省政府重点支持的内陆港,是服务全省深度融入“一带一路”、实现积极打造内陆地区新高地目标的重要支撑。过去的十多年间,方略园区的运营为全市经济发展做出了积极贡献,今后要进一步加快基础设施建设步伐,积极做好配合市政府利用方略保税物流中心资质牌照申建临汾(侯马)综合保税区工作,极力打造中西部独具特色的内陆港,侯马市及相关部门要带头讲诚信、守信用,全面助力园区发展,落实好各项减税降费政策,千方百计为园区解决实际困难,进而为全市对外开放、和实现经济的高质量发展做出更大贡献。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所