您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港集团常务副总裁吴康波带队参观学习日照港园区
日期:2019-03-12  发布人:admin  浏览量:76

图片1.png

图1:方略陆港集团常务副总裁吴康波带领业务副总裁兼港口分公司总经理徐进(右二)、运营总监薛园园(右一)、系统科技保障部部长杨栋(左一)参观调研日照港园区时在集团进口的帕拉伯杜船24万吨铁矿粉前合影

 

图片2.png

图2:吴康波副总裁带队参观大型现代化物流设备取料机作业现场

 

图片3.png

图3:吴康波副总裁带队参观大型现代化物流设备装车机现场作业

 

 为了学习借鉴日照港园区的发展经验,更好地促进方略保税国际陆港口岸园区的发展,2019年3月8日下午,方略陆港集团常务副总裁吴康波带领业务副总裁兼港口分公司总经理徐进、运营总监薛园园、系统科技保障部部长杨栋深入日照港园区进行了参观调研,增长了很多见识。

 他们在园区对我集团存放的从澳洲进口的帕拉伯杜货轮24万吨铁矿粉进行了现场检验,同时参观了大型现代化物流设备取料机及装车机对铁矿粉的现场装车作业。通过参观,他们对集团进口货物在港口的业务操作流程、现场货物堆存管理、货物检验、货物的装卸作业等有了直观的了解,对日照港园区先进的管理理念、运营机制、服务模式、技术装备配备形成了很好的印象,他们将把这些经验和做法带回来更好地指导我们园区的发展。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所