您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
市场一部抢抓时机积极深入市场一线对接合作努力为客户提供心贴心服务
日期:2019-03-10  发布人:admin  浏览量:188

图片1.png

图1:市场一部业务人员积极走访晋钢集团

 

图片2.png

图2:市场一部业务人员积极走访首钢长治钢铁公司

 

图片3.png

图3:市场一部主管艾江涛(左)与长治钢铁公司贾延强部长(右)进行业务交流

 

 当前时节,春暖花开,万物复苏,田野到处都散发着春天的气息。在这美好的季节里,方略陆港集团市场一部的业务人员深知一年之计在于春的道理,他们于是紧急行动起来,号召全员全部奔赴市场一线,贴近客户,倾听意见,了解需求,积极拓展供应链物流、供应链贸易业务,为客户提供保姆式供应链管理服务。

 2019年3月5日-6日,市场一部主管艾江涛带领业务人员就来到位于晋东南地区的山西晋城钢铁控股集团有限公司、首钢长治钢铁有限公司进行实地拜访并商洽合作。

 在与两个钢厂的相关负责人谈话交流中,艾江涛主管首先为客户详细介绍了集团的基本情况、核心优势、发展沿革、业务类型和合作模式,随后听取了客户关于本企业情况的介绍,最后双方围绕铁矿石的供应链贸易、供应链物流、供应链金融等业务的合作进行了深入的交流,达成了很多合作的共识。双方表示将以此次会晤为契机,进一步推进深层次交流,争取早日合作,实现共同发展。

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所