您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
集团受邀派员参加2018第二届中国(太原)现代物流暨智慧交通产业展览会
日期:2018-08-25  发布人:admin  浏览量:67

 

 为推进全省现代物流产业发展,建设智慧交通物流,促进区域经济转型升级,形成物流业与支柱产业和区域经济联动发展的新格局,2018年8月16日,为期三天的2018中国(太原)现代物流暨智慧交通产业展览会在山西省展览馆隆重开幕。方略陆港集团作为受邀企业派员参加了本届展览会。

 

图片1.png

图1:2018中国(太原)现代物流暨智慧交通产业展览会在太原省展览馆盛大举行,图为开幕式现场

 

 展会场地面积10000余平方米,以现代物流“融合、创新、发展”为主题,重点突出展现山西省现代物流与“一带一路”建设及装备制造业的融合;智慧物流云平台建设;现代物流园区建设;搬运、仓储、包装等新装备和新技术;新能源运输工具;智慧交通关联产业最新发展成果,另外展会还举行了高峰论坛,以促进各界人士间的学习交流。

 

 

图片2.png

图2:本届展览会举行了高峰论坛,促进了各界人士间的学习交流

 

 展会上,集团展位现场的工作人员通过展板、宣传册、视频播放等手段有效地推介了自己,扩大了集团在全省、全国物流领域的影响,并发掘了很多潜在客户,为以后合作奠定了基础。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所