您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
中国贸促会建设分会副秘书长采明勇一行莅临方略保税国际陆港口岸园区考察合作
日期:2022-01-14  发布人:admin  浏览量:421

11.png

图 2022年1月12日,中国国际贸易促进委员会建设行业分会副秘书长采明勇(右一)一行莅临方略保税国际陆港口岸园区考察调研,临汾市投资集团有限公司董事长崔玲玲,侯马市委常委、统战部长梁明军,侯马市城市发展投资有限公司董事长董林胜等领导陪同调研,集团董事长李海瑕带领班子成员进行了热情接待,图为采明勇一行在口岸联检办公大楼服务大厅听取情况介绍

 

 2022年1月12日, 中国国际贸易促进委员会建设行业分会副秘书长采明勇、上海数丝产业创新合作中心执行理事长孙纪平,寰宇健康集团董事长、投建营专业委员会秘书长周蕾,日赢资本合伙人顾臻明,上海数丝产业创新合作中心执行理事助理陈娇,在临汾市投资集团有限公司董事长崔玲玲,侯马市委常委、统战部长梁明军,侯马市城市发展投资有限公司董事长董林胜、临汾市政府办科员任书豪等领导陪同下莅临山西方略保税国际陆港口岸园区考察调研,集团董事长李海瑕带领班子成员进行了热情接待。

 

 采明勇一行首先来到口岸联检办公大楼服务大厅听取了工作人员关于企业及园区有关建设运营情况的介绍,随后深入园区进行了实地考察。考察中,采明勇一行边看边听边问,对园区情况有了更直观深刻的了解。他讲到,通过此次调研,对园区的公共平台性质、设施建设、政策功能、聚集优势、业务开展、作用发挥、愿景规划等有了全面系统的了解,希望今后有机会能加强“一带一路”等方面的合作,共同为山西经济的高质量发展做出应有的贡献。

 

 中国国际贸易促进委员会建设行业分会,简称中国贸促会建设分会,于1996年由建设部和中国贸促会批准设立,是一个由建设行业有代表性的人士、企业和团体组成的民间国际经济贸易组织,在住房和城乡建设部和中国国际贸易促进委员会的直接领导下开展工作,是建设行业开展国际经贸和投资的主要渠道之一,对于建设行业的国际化具有重要促进作用。

 

 上海数丝产业创新合作中心由国家发展和改革委员会支持,国家发展和改革委员会一带一路建设促进中心发起设立,以推动数字经济企业发展和数字丝绸之路建设为核心目标,坚持国际化、专业化、市场化运作,联合中国和“一带一路”沿线有关国家致力于数字经济产业发展的相关组织,共建良好的数字经济发展生态,共同推进数字丝绸之路的务实合作。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所