您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
临汾市人民政府发展研究中心主任薛新宏一行莅临集团调研指导
日期:2019-10-25  发布人:admin  浏览量:48

 

 2019年10月24日,临汾市政府发展研究中心党组书记、主任薛新宏带领中心人员共计14人莅临集团调研指导工作。集团董事长助理卫跟上进行了热情接待。

 薛新宏主任一行首先在方略保税国际陆港口岸园区口岸联检办公大楼大厅听取了卫跟上助理对集团及园区发展情况的介绍,而后赴园区各功能区进行了实地考察。

 薛新宏主任看后对集团十余年的发展变化表示赞赏,对集团积极打造内陆港,助推全省、全市深度融入“一带一路”建设、打造内陆地区对外开放新高地的作用给予了肯定,同时希望集团再接再厉,把握机遇,不断拓展新业务,实现新发展。

 据了解,临汾市政府发展研究中心的主要职责是紧紧围绕市人民政府的工作部署,着重研究经济和社会发展的重大问题,突出宏观性、战略性、政策性和预见性,直接为市人民政府决策服务。

 

图片1_副本.png

图1:2019年10月24日,临汾市政府发展研究中心党组书记、主任薛新宏(左九)带领中心人员莅临集团调研指导

 

图片2_副本.png

图2:集团董事长助理卫跟上(右一)进行热情接待。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所