您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
集团常务副总裁吴康波陪同临汾海关副关长张云前往太钢不锈钢临汾分公司洽谈外贸业务合作
日期:2019-03-16  发布人:admin  浏览量:91

图片1.png

图1:临汾海关副关长张云(右二)、保税监管科科长周学宏(右一)、方略陆港集团常务副总裁吴康波(左一)在山西太钢不锈钢股份有限公司临汾分公司资源开发部部长郭红波等领导的陪同下参观企业生产车间

 

图片2.png

图2:方略陆港集团常务副总裁吴康波登车查看装车方案

 

 2019年3月12日,方略陆港集团常务副总裁吴康波陪同临汾海关副关长张云、保税监管科科长周学宏前往山西太钢不锈钢股份有限公司临汾分公司洽谈外贸业务合作,该公司资源开发部部长郭红波及相关领导进行了热情接待。

 座谈中,郭红波部长首先介绍了该公司的发展历程、经营优势及业务模式,随后张云副关长一行前往该公司成品库装车现场实地进行了考察学习,最后三方围绕产品进出口业务、供应链物流等具体业务细节的深化合作展开了广泛深入细致的交流,最终达成了很多合作共识。

 山西太钢不锈钢股份有限公司临汾分公司于2017年3月22日注册成立,旨在打造了不锈中板品牌。临汾分公司拥有国内先进水平的3300mm中厚板生产线和热处理酸洗线,不锈钢高端产品不仅拓展了国内市场,而且走进了国际市场。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所