您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
集团市场二部主管张铮陪同临汾海关副关长张云前往汤荣机械制造公司洽谈外贸业务的深化合作
日期:2019-02-24  发布人:admin  浏览量:38

图片1.png

图:集团市场二部经理张铮(右一)陪同临汾海关副关长张云(左二)、保税监管科科长周学宏(左三)在山西汤荣机械制造股份有限公司听取朱永红副总经理(左一)介绍企业当前面临的外部环境、内部条件以及外贸业务的开展情况和今后打算

 

 2019年2月25日,方略陆港集团市场二部经理张铮陪同临汾海关副关长张云、保税监管科科长周学宏前往山西汤荣机械制造股份有限公司洽谈业务的进一步深化合作,该公司副总经理朱永红、国际贸易部经理王宵进行了热情接待。

 座谈中,朱永红副总经理介绍了汤荣的发展历程、经营优势及外贸业务模式,对今年以来汤荣公司在方略保税物流中心(B型公共平台开展的 “入区一日游”业务进行了总结。之后三方针对报关报检、多式联运、货运代理等深化业务合作的具体方向围绕相关事项展开了广泛细致的研讨商洽,最终达成了共识。此次拜访座谈为下一步扩大彼此保税物流业务合作奠定了坚实基础。

 汤荣公司成立于1995年。公司产品包括汽车制动鼓、轮毂、辐轮、模块、石油钻铤、钻杆、石油管道涂层和内燃机曲轴等八个大类、一千多个品种规格。公司的制动鼓产品主要供应国内十多个汽车生产厂商和国外的美国KIC公司、WBEE公司以及英国、德国、澳大利亚、新加坡等国。

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所