您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港集团“一带一路”中欧班列顺利抵达德国杜伊斯堡市
日期:2018-09-14  发布人:admin  浏览量:83

 

 2018年9月4日,莱茵河畔秋高气爽,惠风和畅。在这令人喜悦的收获季节里,首列由中国山西始发的中欧班列抵达德国杜伊斯堡市鲁尔货运站。中共山西省委书记骆惠宁、中国驻杜塞尔多夫总领事冯海阳,杜伊斯堡市第一副市长奥森尔、北威州政府代表文德、德国铁路公司货运总经理舒尔茨等中德嘉宾100多人出席了班列抵达接车仪式。

 

图片1.png

图1:中共山西省委书记骆惠宁(左三)出席中欧班列抵达德国杜伊斯堡市接车仪式

 

 此列中欧班列共41车,所载货物为精密铸件,于8月13日从方略陆港集团专用线发出,历时27天顺利抵达德国杜伊斯堡。到站后,将由方略陆港集团的德国公司开展门到门的运输。

 

图片2.png

图2:在本次班列上,方略陆港集团的自备箱开始满载货物走出国门

 

 方略陆港集团的此次中欧班列抵达德国,增强了集团主动融入“一带一路”、建设内陆地区对外开放新高地的信心,标志着集团的中欧班列开行城市进一步增加,同时将自有集装箱运出国门,更进一步凸显了企业的实力,增强了服务客户的能力。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所