您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港多式联运公司通过充分发掘市场新需求大力开发公铁联运新品种
日期:2018-07-07  发布人:admin  浏览量:33

 

 型砂是一种在铸造生产中常用的造型材料,对产品塑形具有重要的作用。铸造生产在临汾地区极为广泛,极具产业比较优势,对型砂有较稳定的需求市场。方略陆港多式联运股份有限公司在市场调研中发现型砂主要来自外地,且主要通过铁路运输,公司所具备的多式联运优势完全可以承接此项业务。

 

图片1.png

图1:型砂通过火车由始发地运抵园区专用线后,场站便积极组织人员卸车

 

 当获取此商机后,多式联运公司总裁吴康波就主动与客户洽谈运输合作。通过沟通,双方很快达成了初次合作共识。

 2018年6月24日、26日,由多式联运公司承接的第一车、第二车型砂先后抵达园区,然后场站及时组织卸车。之后,公司又及时组织汽车将货物运抵客户指定供货点。

 

图片2.png

图2:对卸下的型砂货物,公司再通过汽车将其运到客户指定地点

 

 型砂的公铁联运业务是集团多式联运公司积极瞄准市场新需求拓展的一项业务新品种。通过初次合作,客户对多式联运公司的实力和服务深表满意,并表示会进一步扩大合作。对于多式联运公司而言,则增强了拓展新业务的坚定信心。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所