您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港集团智科仁医公司派员出席2018年中国医院质量大会
日期:2018-05-29  发布人:admin  浏览量:70

 

 为贯彻落实党的十九大精神和健康中国战略决策部署,中国医院协会于2018年5月17~19日在北京国家会议中心举办中国医院质量大会。方略陆港集团智科仁医股份有限公司派员参加了大会。

 

图片1.png

图1:2018中国医院质量大会于5月17~19日在北京国家会议中心召开

 

 大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“新时代、大健康、高质量”为主题,重点围绕医疗质量科学化、标准化、精细化管理,聚焦医疗质量评价和临床试验研究过程管理,并进行了深入的研讨。

 

图片2.png

图2:世界卫生组织驻华代表高力博士在会上发表讲话

 

 大会设开幕式、主论坛、近二十场分论坛及学术展示,通过参加会议我们了解到了现代医院质量安全管理最新实践和先进经验,为我们业务推广提供了积极的帮助。

 

图片3.png

图3:会议启动了中国医院协会医疗机构信用评价系统 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所