您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港集团隆重召开2017年度经营分析大会
日期:2018-01-04  发布人:admin  浏览量:95

 

 2017年12月29日,方略陆港集团2017年度经营分析大会在山西方略保税物流中心五楼会议室隆重举行。集团董事长李海瑕,各事业部、职能部门的负责人、员工代表参加了会议。会议由集团督查审计部部长卫跟上主持。

 

图片1.png

图1:图为方略陆港集团2017年度经营分析大会现场,会上,集团领导宣读了2017年度受表彰的先进个人及团队名单、相关人员职务聘任通知、后备干部选拔结果通知、相关人员任命书

 

 会上,集团有关领导宣读了2017年度受表彰的先进个人及团队名单、相关人员职务聘任通知、后备干部选拔结果通知、相关人员任命书。然后,各竞聘成功人员代表和后备干部代表一一登台表态发言。最后,李海瑕董事长发表了重要讲话。

 

图片2.png

图2:本次部分管理岗位竞聘成功代表进行表态发言

 

 李海瑕董事长讲话指出,从2007年成立起至今,方略保税物流中心经历了10年的艰辛历程。回顾过去,我们从零起步,不断开拓进取,直面挑战,重视发展,志在必得,把诸多不可能变成了可能,实现了从无到有、从小到大的历史巨变,使保税物流中心这一公共平台充分发挥了作用,同时也赢得了社会的广泛认可。总结发展经验,那就是我们始终坚持“发展是硬道理”,“实力决定一切”的经营理念;坚持“掌握发展主动权、靠实力应对、靠智慧化解、在发展中解决困难和问题”的做事原则,秉承“只要给我机会,我定出彩给您”、“不做则已,一做必成”的做事特性,坚守“只为成功找理由,不给失败找借口”的企业文化。2018年是党和国家十九大开局之年,也是集团新一个发展十年的开局之年,我们要承前启后重新开始、再度出发。为此我们将重设目标,再次创业;重新起锚,再次远航。新的十年我们要着力发展多式联运,打造全国多式联运No.1;着力发展大宗商品交易、全球医疗设备加工贸易、健康医疗小镇、文化事业、建设地产事业、金融资本等产业,进一步实现集团的多元化发展。

 

图片3.png

图3:本次新当选后备干部代表进行表态发言

 

 会议号召大家要紧密团结在以李海瑕为核心的集团领导班子周围,认清形势,统一思想,坚定信心,以业绩为导向,抢抓机遇,真抓实干,奋力前行,努力为完成全年任务和为今后发展打好基础而不懈奋斗!

 

图片4.png

图4:李海瑕董事长在会上发表了重要讲话,她寄语大家勠力同心,再拼一把,作一个无愧于新时代发展的人

 

图片5.png

图5:新一届集团领导班子部分成员合影(左起依次为建设地产发展事业部总裁李星军、黄河金三角工业品交易中心事业部总裁郭丽琴、董事长助理杜华明、多式联运公司副总裁陈克军、集团董事长李海瑕、集团法律事务部部长谢春学、保税物流运营事业部兼多式联运公司总裁吴康波、黄河金三角工业品交易中心事业部副总裁张国宝、晋盛昌文化公司总裁段勇、集团督查审计部部长卫跟上)

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所