您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

领导关怀

首页 >> 新闻资讯 >> 领导关怀
河南省商丘市政协副主席魏昭炜一行莅临集团学习调研
日期:2016-04-11  发布人:admin  浏览量:252

  201646日,河南省商丘市政协副主席魏昭炜一行在侯马市市长王煦杰的陪同下莅临我集团学习调研物流园区运营经验,集团督查审计部部长卫跟上进行了接待。

 

图片1.jpg

1:魏昭炜副主席一行在口岸园区门口听取卫跟上部长介绍情况

 

图片2.jpg

2:魏昭炜副主席一行听取工作人员有关园区洋货码头项目的介绍

 

图片3.jpg

3:魏昭炜副主席一行莅临保税物流中心联检办公大厅调研

 

图片4.jpg

4:魏昭炜副主席一行在贵宾室观看集团宣传片

 

图片5.jpg

5:卫跟上部长(左)向魏昭炜副主席(右)介绍方略集团如何抢抓机遇、整合资源、开拓经营从而取得快速发展的经验。

 

  魏副主席一行先后来到了集团内陆口岸园区和保税物流中心。他们在听取了工作人员的情况讲解后实地参观了作业、建设、服务等现场以及保税物流中心联检服务大厅,对集团的发展情况有了很直观的了解。客人最后在保税物流中心联检办公楼贵宾厅观看了集团宣传片并进行了座谈。

 

  座谈中,卫跟上部长向魏副主席一行就集团如何立足侯马当地的区位、交通、进出口产业、配套服务等优势,如何依托保税物流中心的公共平台优势,如何结合政府支持商贸物流产业发展的政策,抢抓机遇、整合资源、积极开拓经营,从而实现从无到有、从小到大的发展历程进行了阐述,同时对魏副主席一行关心的园区规划、业务定位、政策支持、综合效益等问题进行了答复。魏副主席听后,很受启发,他指出,方略集团虽然身居中部内陆地区、处于一个欠资源的县级市,但对物流业发展见识超前、定位准确、规划科学、发展很好、效益显著,为商丘市规划发展商贸物流产业提供了很好的借鉴,是商丘市产业发展的榜样。他希望双方以后加强互动交往,共同促进两地物流业的快速发展。

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所