您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

政策法规

政策支持

首页 >> 政策法规 >> 政策支持
侯马开发区政策支持
日期:2008-11-20  发布人:admin  浏览量:606 [db:来源]
    侯马开发区给予优惠政策
    对保税物流中心实行“封闭式”管理。各部门凡到中心检查、收费,除必须有法律、法规、规章的明文规定外,还必须征得侯马开发区管委会分管领导同意,到有关部门开出准检证明方可进行,否则,中心有权拒绝。对违反规定的,将严肃查处。
    侯马开发区在保税物流中心专门成立综合服务办公室,实行一个窗口对外,一条龙服务,一站式办公,实施服务承诺、限时办结制,以快捷的服务方式,为客户提供全方位的优质服务。
    凡在保税物流中心开展业务的商贸物流企业,均可享受侯马开发区管委会产业发展基金扶持奖励。




友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所