您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

政策法规

政策支持

首页 >> 政策法规 >> 政策支持
金融机构给予优惠政策
日期:2008-11-20  发布人:admin  浏览量:217 [db:来源]
    金融机构给予优惠政策
    专设服务
    在主要营业网点设立专门的VIP贵宾室,配备专门的大堂经理和综合柜员提供服务。
    配备专门的客户经理,实行“一对一”个性化服务。
    优先服务
    优先办理贷款业务和提供保税物流中心相关企业联合体客户间担保贷款。
    优惠服务
    1、办理转账、汇兑、存贷款等业务时,在政策允许范围内给予优惠利率。
    2、在办理贴现贷款时能享受最低贴现利率。
    3、在办理消费信贷及抵押贷款时,对客户涉及缴纳的费用,可出面协商降低收费。
    信息服务
    1、对贵宾客户,可免费提供信息咨询,牵线搭桥,促使交易成功,降低信用风险。
    2、聘请专家定时为客户授课、咨询,解决有关疑难问题,提供智力支持。
    3、定期举办座谈联谊会,了解客户需求,苟同客户感情,密切哭户关系。同时,VIP客户经理要对贵宾客户定期拜访与问候,寄送金融业务咨询材料。
    超值服务
    1、提供金融理财服务;
    2、在一定范围内,乘坐飞机享受代购机票、代办登机牌、代托运行李等贵宾服务。


友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所