您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
山西方略保税国际陆港口岸园区当选中物联物流园区专委会副主任单位
日期:2019-09-02  发布人:admin  浏览量:20

 

 金秋时节,山西方略保税国际陆港口岸园区喜事连连,继今年8月9日荣膺全国优秀物流园区荣誉之后,近日又收到了中物联物流园区专委会关于批准成为副主任单位的证书、牌匾。

 

图片1_副本.png

图1:中物联物流园区专委会为园区颁发的副主任单位证书

 

图片2_副本.png

图2:中物联物流园区专委会为园区颁发的副主任单位牌匾

 

 成为中物联物流园区专委会副主任单位,有助于方略保税国际陆港口岸园区利用行业协会在园区间以及园区和政府部门之间的桥梁和纽带作用,推动园区科学、健康和可持续发展;有助于利用协会的信息和智力支持,谋求更多的决策帮助。

 中国物流与采购联合会物流园区专业委员会,简称中物联物流园区专委会,是经民政部批准设立的中国物流与采购联合会分支机构。由中国境内的物流园区、物流基地、物流中心、保税物流中心及区内企业,相关社会团体、咨询机构、科研院所、高等院校等单位自愿组成。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所