您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻
方略陆港集团持续发力供应链铁矿石国际贸易业务不停歇
日期:2019-03-20  发布人:admin  浏览量:96

图片1.png

图:2019年3月14日凌晨,满载方略陆港集团从澳大利亚进口的铁矿石货轮新富海(XIN FU HAI)千里迢迢抵达日照港靠泊卸货,集团业务副总裁兼港口分公司总经理徐进正在码头全程监督整个货轮靠泊、卸货过程

 

 2019年3月14日凌晨23时,满载方略陆港集团从澳大利亚进口的铁矿石货轮新富海(XIN FU HAI)千里迢迢抵达日照港,截止发稿,该船货物已顺利办完报关手续进入卸货程序,卸货后即可开展销售。该船货物共装载PB粉165250吨。

 本船进口货物的抵达,再次表明方略陆港集团以供应链管理思维统领经营全局,积极围绕周围大宗商品生产企业的进口原料需求、发挥自身综合优势实施集中采购进而保障企业供应链管理外包服务需要的坚强决心,必将有助于周围企业开辟更大的利润源,更好地聚精会神做好生产核心业务从而实现利润最大化,获得更快更好发展。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所