您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

集团公告

首页 >> 新闻资讯 >> 集团公告
现代物流金融事业部与方略集团签署物联网金融战略合作协议
日期:2015-09-17  发布人:admin  浏览量:304

 58879080d73c5bf7.jpg

9月16日,现代物流金融事业部、太原分行和山西方略保税物流中心签署了物联网战略合作协议,三方承诺今后将以物联网技术做支持,开展以动产融资业务为主的综合金融合作。

自8月份启动物联网金融战略推广以来,现在物流事业部先后走访了多家国内大型仓储企业,初步与9家知名企业达成合作。此次与方略保税物流中心的成功签约,是现代物流金融事业部联手分行,共同落实总行物联网金融战略的重要举措。
后续,现代物流金融事业部将继续“高举高打”,争取在物联网金融领域取得更好的业绩,实现与中储股份、河南紫东投资有限公司等全国及地方性仓储龙头企业的签约合作。

据悉,山西方略保税物流中心是山西省唯一的保税物流中心,山西省“十一五”、“十二五”发展规划重点建设项目,也是山西综改试验区产业转型首批十大标杆项目之一,于2009年6月通过验收并封关运营。方略保税物流中心规划总面积223万平方米,其中海关特殊区域50万平方米。物流中心规划建设钢铁交易中心、大宗散货集散中心、物流仓储区等功能区,符合我行物联网金融战略客户选择的标准。(文章来源于平安银行官网)

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所