您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

行业新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻
首批符合《钢铁行业规范条件》的45家企业公布
日期:2014-01-27  发布人:admin  浏览量:93 [db:来源]
    《钢铁行业规范条件》新规从2012年10月1日开始实行,原2010年公布的文件自动废除。《钢铁行业规范条件》对钢铁企业的产品质量、环保标准、能耗、工艺装备、生产规模以及安全卫生等6个方面提出了规范条件。
   
    2013年4月28日,工信部公布第一批符合《钢铁行业规范条件》的45家企业,其中包括了宝钢、鞍钢、攀钢等3家央企在内的国有及其控股企业共30家,还包括了沙钢、南钢、方大特钢等民企共15家。合计钢铁产量约3亿吨,占全国粗钢产量的41.4%。


上一篇: 河南省孟州市积极申报保税物流中心... 下一篇: 没有了

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所