您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

新闻资讯

行业新闻

首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻
河南德众公共保税中心,河南省第二个保税物流中心
日期:2014-01-04  发布人:admin  浏览量:116 [db:来源]
    河南德众公共保税中心将辐射周边十几个地市,是一个重要的外向型企业发展平台和对外招商引资平台。
    该中心是经商务部、海关总署、国家质检总局联合批准建设的,是全国第三十个、河南省第二个
    按照“境内关外”模式管理,该中心为出口货物进区退税提供“一站式”通关服务,方便企业货物大进大出、快进快出,能有效缓解省外向型企业在物流、时间上的成本。同时,该中心对进口货物实行进区内免税存放,从而降低生产成本、运营成本、仓储成本,从而使孟州成为更多大型出口企业的聚集地。


友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所