您好,欢迎您访问方略陆港集团!
400-6688-660

English

综合业务

晋盛昌文化发展服务

首页 >> 综合业务 >> 晋盛昌文化发展服务

 

 山西晋盛昌文化发展有限公司成立于2012年,注册资本2,000万元,是一家集以文化交流、文化创意策划、文化产品定制、工艺礼品定制、广告艺术设计、会展策划与礼仪服务、数码摄影、企业形象策划、商业活动策划、网络营销策划、网站及APP应用UI界面设计与美化、电商平台(包含天猫、京东等)前台装修、产品图片拍摄、美化、详情页设计与制作、古玩字画(不含文物)收藏、工艺品、珠宝玉器、花卉、旅游开发服务于一体的文化传播机构。

 晋盛昌力求以深厚的人文底蕴,挖掘政府、社会团体、企事业单位的文化亮点,打造企业的优秀品牌,展示企业的品牌文化,从而提升企业品牌创新能力、增强企业的整体竞争实力、进而促进企业转型升级。

 晋盛昌拥有一支专业、敬业的精英团队,在项目整体推广方面,有着独特的见解。晋盛昌文化注重创意与执行并重,从最初的舞文弄墨到最终成品,无不渗透了晋盛昌的独特创意与精诚合作的执行。影视作品的精耕细作、各种活动的精心组织、精美画册的横空出世,无不见证了晋盛昌充满传奇色彩的发展历程,同时也成就了晋盛昌技艺双馨的主流团队。晋盛昌文化团队积累了丰富的人才资源和信息资源,为企业实现品牌效益、社会效益双丰收,提供切实可行的解决方案。

 晋盛昌坚守“学习,创新,提升,奋进”的经营宗旨,秉承“专业铸就品质,口碑超越未来”的经营理念,以晋韵文化为纽带,以提高效益为目标,致力于打造晋韵文化第一品牌而不懈努力!

 

QQ截图20180315154723.jpg

 

 企业形象策划(企业CIS系统)

 项目包装策划(例如:旅游发展大会)

 产品包装策划(例如:智科仁医产品)

 活动整体策划(新闻发布会、产品发布会、会议、展销会等)

 文创产品开发(旅发大会,文化创意产品开发、设计、制作)

 网络媒体宣传(百度、今日头条、微信、腾讯新闻等)

 传统媒体宣传(电视、广播、报纸、路桥广告、户外广告等)

 自媒体运营(微信公众号、微博、博客、头条号等)

 

QQ截图20180315154933.jpg

 

 

 

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁集团公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所